Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate

Olá Pessoal!

Quem me conhece sabe q sou uma negação na cozinha… mas estou cercada de pessoas que tem este dom culinário começando pelo maridão que cozinha muitoooo, mas em se tratando de sobremesas hum… tem a Camila, a minha mãe a Angela… e por aí vai minha função é provar e aprovar! kkkkkkkkkk

Camilinha fez um bolo num feriado destes que ficou simplesmente maravilhoso. Aí me deu vontade de copiar, liguei peguei as dicas e vou contar pra vcs…

– Massa de bolo pronto (mulheres práticas usam essa massinha kkk ) Siga as instruções de ingredientes a complementar da sua massa escolhida eu prefiro a da Fleischmann

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– Coloque um pouco a mais de margarina do que o recomendado. Dica da Camila!!

Bata tudo…

Joseph's blog bolo

Enquanto o bolo assa… prepare a cobertura

– 1 lata de leite condensado
– 5 colheres de chocolate em pó 
– 1 colher generosa de margarina
– 1 caixinha de creme de leite
Antes de levar ao forno misture os ingredientes deixando o creme de leite pra depois.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar (o ponto é um pouco antes do ponto brigadeiro – aquele que desgruda da panela)
Engrossou, coloque o creme de leite e volte ao fogo mexendo até engrossar novamente.

Vai ficar assim:

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Agora porque tantas colheres de chocolate, porque ao colocar o creme de leite ele ficaria muito claro… aí não é chocolate. Dica da Camila

Bolo assado –  faça os furinhos e regue com a cobertura

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Sirva – Eu adoro quentinho!!

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 Gente, as colheredas a mais de margarina e de chocolate faz toda a diferença, confiram e depois me contem!

Bjss

8 Comentários


  1. Aqui é paixão nacional o bolo de chocolate… Ai amiga, ia fazer ontem, mais não deu tempo,vou fazer e colocar esta cobertura que parece que fica bem molhadinho… Hum!!! Adoro. Bjs
    Vivi e Isaac

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